网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市城市管理执法局关于公开招聘短期公益性岗位的公告

来源:时间:2020-08-10

2020年是我市创建全国文明城市“两连冠”、全域无垃圾创建攻坚决胜之年,为扩充城市管理执法队伍力量,更好开展创城工作,为疫情防控创造一个健康安全的环境,结合我局工作实际,计划面向社会公开招聘短期公益性岗位人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

招聘短期公益性岗位人员50名,用工时间3个月(即:2020817日至20201117日)。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针、政策;品行端正,责任心强,遵纪守法、具有较好的道德修养;

(二)本市户籍;

(三)服从管理、团结协作意识强,无不良嗜好,无犯罪前科劣迹;能吃苦耐劳,有较强责任心;能按时完成工作;

(四)中专及以上学历,男女不限,身体健康,有完全行为能力;

(五)具有下列情形之一的人员,不得报名:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

2.有违法犯罪记录的;

3.法律规定不得报考的其它情形。

三、薪酬待遇

公益性岗位补贴1620/月,社会保险补贴根据个人参保情况进行缴纳,个人已缴纳的不再重复缴纳,个人未缴纳的按规定给予缴纳。

四、招聘程序

有意者请携带户口簿、身份证、学历证书原件、《就业创业证》原件、市场监管局出具的无注册信息证明前往市城市管理执法局进行现场报名,由办公室组织面谈,电话通知聘用情况,择优聘用,办理相关手续。

报名时间:公告发布之日至2020813日,工作日上午08:3012:00,下午14:3018:00

报名地点:嘉南新区生态环境局3311室。

联系电话:6208990   18909471825

联 系 人:张丽霞

 

 

  嘉峪关市城市管理执法局

2020810