网站地图 收藏本站 设为首页

致奋战在疫情防控一线同志们的慰问信

来源:时间:2020-02-10

奋战在疫情防控一线的同志们:

你们辛苦了!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市各级各部门紧急行动、全力奋战,全市人民群众众志成城、团结奋战,打响了疫情防控的人民战争。市城市管理执法局全体干部职工闻令而动,勇担使命,舍“小家”、为“大家”,无私奉献、昼夜奋战在疫情防控第一线,在疫情面前为人民群众筑起一道坚强健康防线,坚守了城管人的初心,展现了城管人的担当,为坚决打赢疫情防控阻击战奉献了城管人的力量,谱写了新时代城管人不畏艰险、勇于担当、团结一心、同舟共济的动人篇章。在此,局党组向每一位奋战在疫情防控工作一线的“战士”致以最亲切的慰问和最崇高的敬意!向你们以及在背后默默支持你们的家人致以最衷心的感谢!

这些天,感动无处不在。你们以“若有战、招必回、战必胜”的信念,视疫情如命令,广大党员干部身先士卒、冲锋在前,放弃与家人团聚,坚定站在抗击疫情的最前线。在急难险重中坚守,你们就是英雄;为群众安危而逆行,你们必将载入史册,你们是这场战役中的“最美逆行者”。

这些天,行动无处不在。你们进入全员“战时状态”,承担着全市火车站、高铁站、飞机场及黑山湖高速出口收费站人员管控重任,处处是你们认真登记、严格排查的身影,卫生防疫、环境消杀中离不开你们的勤劳负责,科学防控、知识宣传中少不了你们的匆忙步伐……你们以自己的“辛苦指数”,换取市民群众的“安全指数”“健康指数”,在战斗中践行着初心使命。

这些天,力量无处不在。你们服从大局、守望相助,相互劝诫、相互提醒,坚持做到疫情面前,没有局外人,不当旁观者,全力支持参与全市防控工作,共同筑起联防联控、群防群治的严密防线和最牢固的疫情防火墙。这正是城管人万众一心、众志成城守护美丽家园的强大力量。

当前,正值疫情防控的关键时期,防控工作任务依然艰巨。我们多一份担当,疫情就少一分肆虐,百姓就多一份安康。局党组号召每一名城管人,要继续保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的革命精神,发扬“不畏艰难、敢打必胜”的优良作风,勠力同心、共克时艰。局党组始终心系着你们的安全和健康,也请你们在紧张繁忙工作的同时,务必加强自我保护,注重张弛有度,确保健康平安。困难只会让我们更加团结,挑战只会让我们更加坚强。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在市委市政府的指挥部署下,在全市人民群众的支持配合下,在大家的共同努力下,我们一定能够取得疫情防控的最后胜利,一定能够守护好全市群众的生命安全和身体健康!

只争朝夕,不负韶华。健康所系,生命相托!相信所有美好,很快会随着春风迎面扑来。最后,衷心祝愿广大奋战在疫情防控一线的同志们健康平安、工作顺利、阖家幸福!

 

 

                            中共嘉峪关市城市管理执法局党组 

                                 2020210