网站地图 收藏本站 设为首页

致全局干部职工及家属的一封信

来源:时间:2020-02-03

市城市管理执法局全体干部职工及家属:

你们好!

律回春晖渐,万象始更新。在万家团圆、幸福美好的新春佳节来临之际,市城市管理执法局党组向奋战在城市管理执法战线上的全体干部职工及家属致以节日的祝贺和亲切的问候!

岁月倏忽,时光的脚步又一日日踱到了岁末。回眸一年的辛勤努力和喜悦收获,跨越街道、穿过小巷。你们无惧酷暑、不畏严寒,有挥汗也有博弈,有风雨更有阳光。多少个昼夜颠倒、多少次清理疏导、多少遍教育引导……在平凡的工作岗位上,大家任劳任怨,默默奉献,只为恪尽职守践行使命责任,辛勤奋斗营造干净整洁、文明有序的城市环境。

一年来,全局上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、省委和市委各项决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“强基础、转作风、树形象”活动、城市建设管理“五大提升行动”为抓手,展形象、展作为,取得了“思想紧、行动快、措施强、管理细、作风硬”的工作实效。

一年来,每一项成绩的付出都来自于胼手砥足的拼搏,来自锲而不舍的努力,我们积极践行“721”工作法,紧密围绕城市管理执法实际,直面百姓迫切需要解决的城市“顽疾”,主动承担全市环境综合整治、扬尘(油烟)大气污染治理、铝合金、不锈钢加工噪音污染专项整治等重点工作任务,助力创建全国文明城市复审、创建国家食品安全示范城市、创建平安嘉峪关建设……马路市场噪音扰民、油烟污染、私搭乱建、道路堵塞、环境脏乱差等问题得到有效解决。

一年来,我们用汗水浇灌收获,“樱桃好吃树难栽,不下苦功花不开”,只有肯挥洒汗水,辛勤奋斗,才能在平凡而光荣的岗位上展风采、创佳绩。我们荣获“平安嘉峪关建设先进单位”“全市广播电视通联先进集体”“人大政协提案办理先进单位”“法治信仰城市之光全市法治情景剧大赛优秀奖”“嘉峪关市庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏比赛三等奖”等诸多荣誉称号……这些荣誉的背后凝结着心血和汗水,不仅能看到大家步履匆匆的辛劳,更能从时间的流逝中,感知每一个城市管理执法队员们一步步向前走的坚定和自信。

船到中流,不忘初心才能风帆高扬;人在半山,牢记使命方能聚力前行。2020年,我们将继续在市委市政府的坚强领导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终把人民群众的冷暖疾苦、殷殷期盼,作为为人民管好城市的出发点。坚持在提升城市功能品质上下功夫,从小事做起、从点滴做起,用心用情用力为人民群众提供整洁、有序、优美的城市环境,让组织放心,让群众满意!

沙场百战袍未解,征途万里再启程。衷心祝愿全局干部职工及家属新春愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!