网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局连续两年荣获全市广播电视宣传通联工作先进集体称号

来源:时间:2019-05-27

523日,在2019年全市广播电视通联外宣工作会上,我局被授予“2018年度全市广播电视通联先进集体”荣誉称号,杜森、胡晴同志荣获“2018年度全市广播电视通联先进个人”荣誉称号。

                     

一年来,在市委、市政府的正确领导下,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神。紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以提高新闻宣传质量和效果为目的,以丰富宣传内容为途径,以创新为动力,高标准抓好新闻宣传和舆论引导,开展了一系列执法工作动态、文化活动、理论学习教育等丰富多彩的宣传活动,新闻宣传各项工作呈现出可喜局面。

通过省市各新闻媒体、局门户网站、微信公众号等媒体平台,以新闻报道、专题栏目、微视频制作等方式,全方位、多角度、近距离的宣传展示了城市管理执法人文明执法、积极向上、团结一心的精神面貌,为宣传我局城市管理执法工作营造了良好的舆论氛围。

我们将以此次荣誉为动力,再接再厉,更新理念意识,主动适应新媒体环境,提高执法宣传渗透力,让宣传贴近群众,形成人人都是宣传主体、时时都有宣传时机、事事都有宣传亮点、处处都成宣传窗口的良好局面,不断促进城市管理执法宣传工作高质量发展。