网站地图 收藏本站 设为首页

全国文明城市建设重点任务第四督查组督查我局全国文明城市创建工作

来源:时间:2020-05-22

515日下午,嘉峪关市政协副主席刘德胜带领市全国文明城市建设工作第四督查组,到市城市管理执法局督查2020年全国文明城市建设重点工作情况。

督查组一行通过听取汇报、查阅台账资料、现场走访等方式,对城管执法局2020年承担的全国文明城市建设重点任务进展情况、全域无垃圾创建、志愿服务活动等工作进行现场督查指导。

今年以来,市城市管理执法局在市委、市政府的正确领导下,在市创建全国文明城市办公室的精心指导下,认真贯彻落实中央、省、市创建全国文明城市工作部署精神,统筹安排、整体谋划、不断加大工作力度,认真总结创建工作经验,较好地完成各项工作任务。

下一步工作,城市管理执法局将要严格按照时间节点,把控质量标准,如期保质保量完成全国文明网上资料提交工作,做好测评体系明确的建设任务,对存在的问题要及时整改,保障我市全国文明城市创建任务顺利完成。