网站地图 收藏本站 设为首页

嘉峪关市扫黑办专项督查组在我局召开督查座谈会

来源:时间:2019-10-18

为全面了解掌握中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改落实情况及贯彻落实省委省政府扫黑除恶第二督查组督查反馈会会议精神情况,做好迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”各项准备工作,嘉峪关市扫黑办专项督查组在我局召开了中央扫黑除恶第19督导组反馈问题整改落实情况督查座谈会。会议由市纪委监委二级调研员董春燕主持,市城市管理执法局二级调研员雷博和相关科室工作人员参加了本次会议。

会上,专项督查组通过听取汇报、座谈交流、查看台账资料等方式逐项了解我局扫黑除恶专项斗争组织学习、安排部署、制定整改方案、健全工作机制、推动工作落实等情况,对我局扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定。

同时,要求把学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,作为“三会一课”、主题党日、日常学习的重要内容并结合“十大行动”推动专项整治深入开展,完善措施制度,确保扫黑除恶工作有序有力。