网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局召开党组理论中心组专题学习会

来源:时间:2019-09-02

829日,市城市管理执法局召开党组理论中心组专题学习会,传达学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,安排部署贯彻落实相关工作。党组书记、局长张翔主持会议并讲话,局班子成员、调研员、副调研员;各支队长、政委,工业园区大队长、教导员及机关全体职工参加了会议。

会上,传达学习了习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神及相关文件精神,同时组织观看了习近平总书记视察甘肃视频。

会议指出,全局上下要提高政治站位,把学习宣传、贯彻落实好习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。习近平总书记来甘肃视察,实地调研指导工作,让我们深受教育、备受鼓舞,我们要悉心感悟习近平总书记的谆谆教导,切实把思想和行动统一到重要讲话和指示精神上来,真正把重要讲话和指示精神转化为推动全局各项工作的实际行动。

张翔同志强调,一是要深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,层层传达学习至每一名干部职工,通过开展交流学习、心得体会、征文活动等多种形式,引导鼓励党员干部职工加强学习,掌握好习近平总书记阐述的思想、提出的期望、明确的要求,切实做到学深悟透、融会贯通,真正用以武装头脑、指导实践、推动工作;二是要结合习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,切实做好中央生态环境保护督察期间群众信访投诉案件的办理工作,对已办结完毕工作要再次开展“回头看”,切实强化整治力度,举一反三,确保不重复举报、不反弹回潮;三是要以群众满意为标尺,开展走访入户,切实考虑百姓满意度及意见建议,落实到城市管理执法具体工作中去。同时熟悉掌握执法管理的技巧和具备的专业知识,多看多读多学了解相关方面的资料,不断把各项工作引向深入。