网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局团委组织参加“传承2019·清明祭英烈”活动

来源:时间:2019-04-01

为引导全局广大团员青年深切缅怀革命英烈的光辉业绩,继承和发扬革命先烈的优良传统,41,市城市管理执法局团委积极组织20名团干部和团员青年前往嘉峪关烈士陵园开展“传承2019·清明祭英烈”活动。

上午9时,活动正式开始,《中华人民共和国国歌》响起,全体团员团干在烈士纪念碑行前排列整齐,齐声高唱,在庄严的国歌声结束后,怀着无比崇敬的心情向烈士默哀肃立,敬献花篮,整理挽联,向烈士行三鞠躬礼,表达着对革命先烈的敬意和哀思。随后,在场全体团员青年面向庄严的团旗,高举右手,重温入团誓词,一声声庄重的誓词激励着大家时刻怀揣着一颗爱国之心,要不断展现新时代担当精神和奋斗精神。

通过此次活动,激励和引领了全局广大团员青年传承和发扬中华民族优秀传统文化,增强了历史使命感和民族责任心。大家纷纷表示,要倍加珍惜来之不易的今天,继承革命精神和优良作风,牢记光荣的革命传统,将革命精神转化为奋发有为、干事创业的强劲动力。