网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局雄关支队开展学雷锋纪念日志愿服务活动

来源:时间:2019-03-05

阳春三月,暖意融融,为深入开展学雷锋活动,弘扬雷锋精神。近日,城市管理执法局雄关支队组织党员干部和共青团员共30余人到颐养中心疗养院进行志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神,传递文明志愿服务正能量。

执法队员带着对疗养院老人们的关切之情,走进疗养院,给多名老人送上关怀问候。一到疗养院,执法人员搀扶老人散步、擦玻璃、打扫房间卫生等一系列的服务活动,并组织两位队员免费为敬老院老人们进行洗发和头部按摩,其中,有的队员发挥自身特长为老人把脉、量血压,给疗养院的老人们送去爱心和温暖。

“学雷锋”活动是短暂的,但城市管理志愿者的服务精神是长久的。希望通过开展此类志愿者服务活动,引导人们自觉践行雷锋精神,积极参与学雷锋志愿服务,推动道德风尚建设,进一步传承和弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,让爱心传递,让温暖长存。