网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局召开党组中心组学习会

来源:时间:2019-02-28

227日,市城市管理执法局召开党组中心组学习会,党组书记、局长张翔主持会议并讲话,党组成员、调研员、各支队长、政委、工业园区大队及机关各科室负责人参加了会议。

会上,传达学习了近期相关文件精神。

                   

会议要求,一是严把制度建设。明确全局考评考核办法、请销假制度,全体干部职工要严守组织纪律、遵守政治规矩,提高工作效率,严格依法办事、按程序办事,切实提高执法办案水平和综合能力,保证各项工作高效有序运转;二是树立大局意识。教育引导全体党员干部从讲政治的高度深化思想认识,紧紧围绕全市工作任务、目标及城市管理执法工作重点,树立“一盘棋”思想,形成强大工作合力,切实加强重点领域、重点环节、重点岗位及关键环节的廉政风险防控工作;三是提升心理素质。针对城市管理执法工作难度较大,工作任务繁重、劳动强度大,干部职工要集思广益,采取各类措施,通过调节心态,语言性和非语言性方式加强沟通,正确面对来自各方面的压力,缓解压力,更好地服务于全局城市管理工作。