网站地图 收藏本站 设为首页

城管军训大练兵 飒爽英姿展新风

来源:时间:2020-10-30

为进一步提高城管执法队伍整体素质,树立城管执法队伍形象,优化城市管理执法队伍作风建设。自1026日起,市城市管理执法局开展为期一周军训活动。

天高云淡,秋风飒飒,经过认真的组织筹备,此次军训以军事训练为载体,从增强“精、气、神”着手,外强素质、内塑形象,局领导干部带头参训、以上率下,自觉立标杆、作示范,全局干部职工充分认识军训活动的重要意义,用高标准衡量自己,用严要求规范自己,严格按要求做动作,服从命令,听指挥,不怕困难,刻苦训练,展现良好精神面貌!

一日之计在于晨!军训现场,全体城管参训队员们笔挺的身姿,整齐的步伐,伴随着阵阵铿锵有力的“一二三四”的口号声,开展练习站立军姿、稍息与立正、齐步走、正步走、跑步走、停止间转法等基本动作。虽然天气寒冷,但大家热情不减,精神饱满;虽然工作繁忙,但大家统筹时间,合理安排……参训的城管队员一致表示要全身心投入到军训当中,严格遵守纪律,保持强烈的进取精神,旺盛的拼搏斗志,精诚的团队协作,增强城管队伍凝聚力和战斗力,以饱满的热情和高度的责任感投入到城市管理工作中。