网站地图 收藏本站 设为首页

党建观摩促交流 学习借鉴再提升

来源:时间:2019-06-06

64日下午,市卫生健康委党务干部党建观摩组一行50余人,对我局基层党建工作进行现场观摩。市城市管理执法局党组成员、副局长、机关党委书记胡思余同志及机关党委委员参加了观摩交流会。

                     

观摩组通过听取我局党建工作现场讲解、观看宣传视频、翻阅台账资料、参观党建阵地、浏览宣传展板等形式,详细了解了我局各基层党建工作的基本情况、重点工作推进及取得的新方法、新成果、新进展,全面展示了我局党建工作落实成效、打造的品牌亮点和经验做法,得到了观摩组的充分肯定和赞赏。在观摩过程中,大家仔细翻阅各类资料,相互交流党务工作、各抒己见,纷纷提出了好的建议和方案,观摩活动在轻松和谐的气氛中进行。

观摩组表示,市城市管理执法局党建工作开展的扎实有效,亮点纷呈,受益匪浅,会后将以此次观摩活动为契机,借鉴经验、取长补短、启发思路,把这些经验和做法结合本单位实际情况加以提升和推广,以党建带动业务,以业务促进党建,持续打牢夯实基础,全面提升基层党建规范化建设水平。