网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局组织参加全市“美丽雄关·万人清洁”行动

来源:时间:2019-06-06

为进一步深入推进全域无垃圾专项治理工作,切实巩固全国文明城市创建成果。65日下午,市城市管理执法局组织100名干部职工参加全市“美丽雄关·万人清洁”行动。

                      

活动中,我局干部职工统一着装,自带垃圾钳、垃圾袋、铁锹等清理工具,严格按照行动的安排部署要求,以不遗留一个垃圾、不放过一个卫生死角为目标,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累精神,分工协作,相互配合,用铁锹铲、钳子夹、赤手捡,重点对清扫区域内的废弃塑料袋、各类瓶子、建筑废料、烟盒及长期埋在戈壁中的垃圾杂物进行了全面彻底清扫,经过两个多小时的清理捡拾,责任区域环境面貌焕然一新,确保了道路沿线环境干净、整洁。

通过此次活动,进一步增强了全局干部职工爱护环境卫生意识,充分调动了大家积极性和自觉性,用实际行动营造良好的生活环境。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,从自身做起,从点滴小事做起,积极倡导树立良好的道德风尚,维护环境卫生,为营造干净、整洁、有序的环境贡献自己的一份力量。