网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局组队参加第二届全民健身健康大会暨职工运动会开幕式

来源:时间:2019-05-17

为热烈庆祝建国七十周年,进一步落实国家全民健康战略,展示全局干部职工积极向上的精神面貌。516日上午,市城市管理执法局积极组队参加第二届全民健身健康大会暨职工运动会开幕式。

市委书记李忠科出席开幕式并宣布运动会开幕,市委副书记、市长丁巨胜出席开幕式并致辞,市委副书记、统战部部长张静昌主持开幕式。

我局70余名干部职工组成的运动员方队,身着统一制服,精神饱满、斗志昂扬。在嘹亮的“全心全意,为民服务,团结拼搏,勇创辉煌”口号声中,踏着整齐的步伐走过主席台,走向运动场,充分展示了城管队伍奋勇争先的良好形象,凝聚了城管执法局干部职工干事创业的正能量。

本届运动会上,我局干部职工将参加排球、网球、象棋三个比赛项目,充分以这次运动会为契机,丰富业余文化生活,以健康的体魄和奋发有为的精神立足本职、扎实工作。