网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局雄关支队党支部与雍和社区党委开展“互联共转”暨“重温入党誓词,共建美好家园”主题党日活动

来源:时间:2019-04-28

为全面巩固提升我市文明城市创建成果,持续深化拓展全域全城无垃圾创建活动,结合我市近期开展的社区环境综合整治行动,426日,市城市管理执法局雄关支队与雍和社区开展“互联共转”暨“重温入党誓词,共建美好家园”主题党日活动。

首先全体党员重温了入党誓词,通过回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提高全体党员的党员意识,增强党性修养,提振干事创业的信心和热情。

随后,执法人员与社区工作人员一同对雍和社区居民楼下摆放的废旧家具、废弃物品进行了集中清理,执法人员重点对拒不配合的居民进行了思想教育和法律宣传。

在今后的工作中,雄关支队党支部将进一步加强与辖区内各社区党委的密切联系,把党建融合、党旗引领、党员带动作为推动城市管理执法工作的重要举措,突出工作职能,集中力量解决噪音扰民、私搭乱建、油烟污染等群众反映强烈的问题,牢固树立“为人民管好城市”的工作理念,确保城市管理水平、城市形象和人居环境质量有一个新的提高。