网站地图 收藏本站 设为首页

真情帮扶送关爱,寒冬关怀暖人心

来源:时间:2021-01-25

春节将至,为让困难群众在严寒的冬日感受党和政府的关怀和温暖,度过一个幸福、祥和的春节。120日,市城管执法局党组成员、副局长胡思余带队,前往新城镇观蒲村四组开展春节“送温暖”帮扶慰问活动。

慰问组一行先后对3户帮扶对象进行实地走访慰问,为他们送去了面和油慰问品。每到一户,大家都与帮扶对象拉家常,问冷暖,了解他们的生活状况、子女上学、具体困难等,认真倾听大家的诉求及对帮扶工作的意见建议。叮嘱大家注意防寒保暖,自觉养成良好的个人生活习惯和公共卫生习惯,佩戴防护口罩、勤洗手,鼓励帮扶对象要树立信心,勇敢面对逆境,根据自身实际情况,采取措施勤劳致富,早日实现脱贫致富。

通过节前走访慰问,送去新春的祝福和诚挚的问候,以真情和实际行动温暖帮扶对象,拉近与大家之间的距离,与帮扶户之间建立常态化的联系,让大家感受到浓浓节日气息和温暖,确保安全温暖过冬、开心热闹过年。