网站地图 收藏本站 设为首页

市食安委办对市城管执法局2020年食品安全示范城市创建工作开展督查考核

来源:时间:2020-12-30

1229日上午,市食安委办食品安全示范城市创建工作第二督导考核组对我局2020年食品安全示范城市创建工作开展督导检查考核工作。

会上,胡思余副局长汇报我局一年来在贯彻食品安全监管“四个最严”、落实市委市政府食品安全决策部署方面所做工作,以及在完善监管机制、创新监管手段、提升监管能力等方面取得的成绩,并就我局下一步在食品安全监管方面的工作部署做了简要介绍。

督导检查工作组对市城管执法局2020年食品安全示范城市创建工作总体情况给予了充分肯定。指出我局食品安全工作思想上高度重视,组织领导上保障有力,监管体制机制完善,工作成效显著。同时,就下一步食品安全工作提出意见建议,一是进一步提高政治站位,高度重视食品安全工作;二是继续认真贯彻党中央、省、市的决策部署,认真落实食品安全监管“四个最严”要求;三是继续坚持问题导向,对标对表,强化督查检查,进一步提升食品安全监管能力;四是继续加强部门协作,进一步保障我市国家食品安全示范城市成功创建。