网站地图 收藏本站 设为首页

爱心企业捐赠防疫物资 助力城管疫情防控一线

来源:时间:2020-02-11

上下同欲者胜,风雨同舟者赢!210日,远东集团华府美食街伸出援手、献出爱心,满载着深情厚意,远东集团华府美食街通过嘉峪关市红十字协会向嘉峪关市城市管理执法局捐赠了84消毒液、医用酒精、食品等急需物品,用实际行动诠释了人间大爱和支持疫情防控的决心、信心,为打赢疫情防控阻击战贡献了力量。

捐赠仪式上,远东集团华府美食街代表全体员工及商户向辛苦奋战在疫情防控一线的城管执法局干部职工表达了深深的敬意和问候。全局干部职工对远东集团华府美食街的爱心善举表示衷心的感谢!

在此关键时刻,每一个善举都是大爱雄关最温暖的底色。此次爱心企业的捐赠不仅给一线干部职工抗击疫情带来了物质上的支持,更是带来了关心鼓励,极大鼓舞了大家的士气、振奋了精神、坚定了信心,感受到了群众对我们工作的支持与理解。我们将会牢记社会各界的支持与厚爱,面对疫情,与广大群众携手共进,同心同德,坚决打赢这场疫情防控阻击战!