网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播

来源:时间:2019-10-08

101日上午 10时,市城市管理执法局组织全局干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况直播,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,为祖国的繁荣昌盛而欢呼。

 

一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,一个个整齐的方阵队伍,让观看直播的广大干部职工们个个心潮澎湃,不愿错过任何一个精彩的镜头,充分感受到了祖国的强大与进步,涌起了强烈的民族自豪感和使命感。观看后大家感慨万千,反响热烈,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,立足岗位,认真履职,充分发挥职责职能,把爱国主义精神转化为奋斗在城管执法一线的实际行动中,以更加坚定的理想信念,更加务实的行动举措,更加奋发有为的精神风貌,不断为城市管理执法事业做出更大的贡献,满怀信心创造美好未来。