网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局组织开展“领导干部上讲台”暨“五色”教育活动

来源:时间:2019-07-08

75日,市城市管理执法局组织开展“领导干部上讲台”暨“五色”教育活动—橙色活力课堂,此次活动邀请市公安局交警支队镜铁大队刘书永同志进行文明交通劝导专题培训,全局干部职工代表60余人参加了会议。

会上,市公安局交警支队民警刘书永同志向我局干部职工详细介绍了城区交通行为中常见的交通违法行为及城区人、车、路之间的关系,系统的讲解了在文明交通劝导中应掌握的交通安全常识、开展文明交通劝导的正确方式、个人安全防护、如何处置突发事件及注意事项。并就我局干部职工在实际开展文明交通劝导工作时所遇到的问题一一进行了耐心细致的解答,帮助我局干部职工加深理解认识,切实提高文明交通劝导开展水平。

通过开展此次培训,大家纷纷表示,今后在开展文明交通劝导过程中将继续做到按时到岗、文明执勤、规范引导,劝阻、纠正不文明交通行为,大力倡导安全出行,宣传文明交通理念,用实际行动充分发挥文明劝导的作用。