网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局召开庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会

来源:时间:2019-07-08

为进一步激励基层党组织和广大党员干部更好的发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。71日,市城市管理执法局召开庆祝建党98周年暨“七一”总结表彰大会,市城市管理执法局党组成员、副局长、机关党委书记胡思余同志主持会议,全体党员参加了会议。

                    

                        

大会在雄壮的《国歌》中拉开了序幕。会议总结了上半年我局基层党建工作,安排了下半年重点工作任务,全体党员重温了入党誓词,表彰了2018年度先进党支部、优秀共产党员和党务工作者,签订了党员承诺践诺书。

局党组书记、局长张翔同志以《重温铮铮誓言 不忘入党初心》为题,结合城市管理工作实际,从入党誓词的历史渊源、中国共产党入党誓词历史、入党誓词对党员的要求三个方面为全局党员干部职工上了一堂生动而深刻的专题党课。党课思想深刻,内容丰富,站位高、立意深,激励与警醒并存,使在场党员干部都受到了深刻的教育启发。

局党组书记、局长张翔同志要求,希望全局各级党组织和广大共产党员要以受表彰的先进典型为榜样,学习他们甘于奉献,勇于担当、善于作为的优秀品格和精神风貌,履行党员义务,践行党员承诺,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,努力开创城市管理工作新局面。