网站地图 收藏本站 设为首页

夯实基础聚合力 对标学习促提升

来源:时间:2019-06-28

625日下午,高台县城市管理综合执法局局长周文艺带队一行11人,对我局执法体制改革工作进行现场观摩。市城市管理执法局党组成员、副局长、机关党委书记胡思余同志参加了观摩交流会。

                    

观摩组一行实地参观了党建室、工作展板等阵地建设,现场听取了我局执法体制改革工作介绍,并仔细翻阅了工作资料台账,观摩中大家就如何抓好城市管理执法工作进行了交流探讨。

通过现场观摩和翻阅资料,观摩组对我局各项工作取得的成绩给予了充分的肯定和赞赏。大家纷纷表示,此次观摩活动受益匪浅,不仅开阔了工作思路,而且拓宽了工作视野。市城市管理执法局各项工作基础扎实、亮点突出、成效明显,工作做法可学习、可借鉴。今后我们将加强沟通,学习借鉴,创新思维,以此次观摩活动为契机,做到相互促进,共同发展,提升城市精细化管理水平。