网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局召开党组理论学习中心组学习会

来源:时间:2019-06-17

611日,市城市管理执法局召开党组理论学习中心组学习会,党组书记、局长张翔主持会议并讲话,党组成员、调研员、各支队长、政委、工业园区大队、机关各科室负责人及机关全体职工参加了会议。

                     

会上,组织学习了相关文件精神。并指出,要进一步增强扫黑除恶专项斗争宣传工作的针对性和有效性,统筹多种形式,加大宣传力度,充分利用网站、微信公众号等宣传阵地,通过法制宣传、广辟线索来源、畅通受理举报渠道等方式,积极营造全社会共同参与、支持扫黑除恶专项斗争的良好氛围。

会议要求,一是要进一步提高政治站位,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,准确把握讲话的精神实质,加大干部职工学习主动性和理论素养,做到了然于胸、熟知熟记,更好的运用到业务、工作、学习中;二是要进一步提高全局干部职工的使命感、责任感,有针对性开展工作,将重要文件和讲话精神传达到每一位基层执法队员,做到学深悟透、融会贯通,以更高的政治站位凝聚共识;三是要进一步加强沟通协作,在工作中注重方式方法,采取措施,提升工作效率,紧密结合工作实际与相关部门衔接沟通,形成工作合力,着力提升各项工作的质量和效果。