网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局组织开展“领导干部上讲台”暨“五色”教育活动

来源:时间:2019-04-28

426日下午,市城市管理执法局组织开展“领导干部上讲台”暨“五色”教育活动—绿色生态课堂,此次教育活动由市城市管理执法局雄关支队一大队副教导员赵光辉同志授课,全局干部职工代表60余人参加。

                      

赵光辉同志以多媒体PPT课件演示、观看视频形式,理论联系实际,结合切身体验,通过以案说法、以事说法等鲜活事例,重点对校园周边食品安全、《嘉峪关市市容和环境卫生管理条例》、执法中应急处置及城市流动商贩的管理作了引经据典、深入浅出的讲解和培训。

通过培训,执法队员对流动商贩的管理和如何在现场正确运用急救知识有了更深入、更扎实的了解和掌握,切实增强了执法队员的执法水平和办案技巧。培训结束后,参训执法人员纷纷表示,此次培训内容丰富、针对性强,对执法人员开展城市管理执法工作具有较强的指导作用和实践性,要进一步消化吸收讲课内容,将所学理论应运用于实际工作中,切实做好城市管理执法工作。