网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局雄关综合执法支队党支部开展“弘扬雷锋精神、志愿服务暖人心”主题党日活动

来源:时间:2021-03-23

为大力弘扬传承雷锋精神,进一步将新时代文明实践活动落到实处,市城市管理执法局雄关综合执法支队党支部联合雄关社区、长城医院在雄关社区开展“弘扬雷锋精神、志愿服务暖人心”活动。

    活动当天,支部党员以“保健按摩健康知识”为主题向社区老人现场讲解保健知识,引导社区老人加强自我保健、适当运动,掌握循序渐进的原则,合理膳食、规律生活、注意事项、保持乐观的心态,正确对待生活。讲座结束后,党员们为老人按摩肩颈、背部,同时亲切地和老人们聊天解闷,不仅为老人送去关怀,更送去精神慰藉,用实际行动践行雷锋精神。

 此次主题党日活动,不仅弘扬雷锋精神,还把志愿服务的奉献精神传递给社会,引导每个人都争做雷锋精神的弘扬者,积极参加各类志愿者服务活动,以饱满的热情,无私的爱心奉献他人、助人为乐。在今后的工作中,雄关综合支队党支部将始终坚持把党的初心和使命铭于心、践于行,牢固树立以人民为中心的城市管理理念,为人民服务,让广大人民群众生活有更多的获得感、幸福感、安全感。