网站地图 收藏本站 设为首页

千里帮扶家牵挂 新春慰问暖人心

来源:时间:2021-02-18

210日,市城市管理执法局党组书记、局长张翔一行看望慰问本单位赴环县帮扶干部毛子昂同志及他的家人,代表全局干部职工对奋斗在脱贫攻坚一线干部送去新年祝福和新春问候。

 

慰问组一行来到赴环县帮扶干部毛子昂同志家中,详细询问了帮扶干部工作环境、生活条件等有关进展和情况,对驻村以来的工作开展成效给予了充分的肯定。叮嘱工作之余要时刻注意安全,注重身体健康,有困难及时向组织反映,局党组将竭尽全力在工作、生活中给予最大的支持和保障,让帮扶队员能安心地工作。并勉励要咬定目标,一鼓作气,增强工作责任感和紧迫感,从实际出发,发挥城市管理优势,因地制宜,做好下一步帮扶工作的思路和措施,努力为当地群众办好事、办实事。

通过慰问,帮扶干部对党组织和全局干部职工的关心关爱表示由衷的感谢,并表示,将继续不负重托和信任,发扬艰苦奋斗精神,保持昂扬斗志,克服各种困难,一如继往地发挥好作用,倾情倾心开展帮扶,以实实在在的措施巩固脱贫成效,共同打赢脱贫攻坚战。