网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局节前慰问退休干部职工

来源:时间:2021-02-05

声声问候显真情,句句祝福暖人心。23日,市城市管理执法局开展节前看望慰问活动,为退休干部职工送去慰问品,并代表城市管理执法全体干部职工向他们及其家人送去新春的祝福及问候。

走访慰问中,党组书记、局长张翔、党组成员副局长胡思余、武军斌、副局长董国华分别先后看望慰问退休干部职工,仔细询问老同志的身体情况、生活情况,介绍一年来城市管理工作的开展情况,认真听取他们对城市管理工作的意见和建议,感谢为城管事业所作出的贡献和辛勤付出,叮嘱大家在新的一年里,要保重身体,做到老有所乐、老有所为。退休干部职工们纷纷表示,感谢局党组长期以来的关怀和爱护,今后将一如既往地关心、支持城管工作,继续发挥余热,为城市管理工作建言献策,营造干净整洁、文明有序的城市环境做出应有的贡献。

此次走访慰问活动,给退休干部职工带去了党和组织的温暖和关怀,进一步增进联系与沟通,增强干部职工的归属感和幸福感,真真切切将全局的关心和温暖送到大家的心坎上。