网站地图 收藏本站 设为首页

阳光城管 快乐运动—市城市管理执法局开展职工趣味运动会

来源:时间:2020-01-20

为丰富广大干部职工文体娱乐生活,展现我局干部职工的风采和健康向上、充满活力、热爱生活的精神面貌。119日,市城市管理执法局开展2020年“阳光城管、快乐运动”职工趣味运动会,全局干部职工130余人参加了运动会。

赛前,由市城市管理执法局雄关综合执法支队、长城综合执法支队、镜铁综合执法支队及局机关组建的4支代表队在入场式上进行了精彩纷呈的亮相,市城市管理执法局党组书记、局长张翔同志向大会致辞并宣布运动会正式开始,一场精彩刺激、妙趣横生的趣味运动会拉开了帷幕。

此次运动会设置了链接加速、女皇圈、无敌风火轮、珠行万里、同心鼓、雷区取水、摸石头过河七个比赛项目,融竞技性与趣味性于一体,既比个人力量技巧,又比团队协作精神,是智慧、体力、协作的综合角逐与比拼。比赛中,大家同心协力、精诚合作,心往一处想,劲往一处使,表现出了良好的团队精神,场下助威呐喊声、加油喝彩声,不绝于耳,比赛现场高潮迭起,整个活动在轻松欢乐的气氛中进行。

本届趣味运动会以“阳光城管、快乐运动”为宗旨,培养我局干部职工的团队合作精神,增强团队意识和战斗力,既是对全体干部职工人身心素质的一次大检阅,也是弘扬健康和谐、积极向上、凝聚人心、锻炼队伍的一次大展示,让干部职工们感受到了团队协作的魅力和身心放松的愉悦的同时,也在城市管理工作中继续以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,用健康的身体素质和心理素质投身于城市管理执法工作中去。