网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局开展“慈善捐赠月”暨“诚心·城意”爱心帮扶活动启动仪式

来源:时间:2020-01-17

为弘扬中华民族传统美德,形成相互帮助、患难扶持的社会正能量。115日,市城市管理执法局开展“慈善捐赠月”暨“诚心·城意”爱心帮扶活动启动仪式。嘉峪关市慈善协会专职副会长宋海霞出席了启动仪式,市城市管理执法局全体干部职工参加了启动仪式。

仪式上,宣读了《嘉峪关市城市管理执法局开展“诚心·城意”爱心帮扶活动实施方案》。就如何开展好“诚心·城意”爱心帮扶活动作了要求和建议,同时倡导广大干部职工带头发扬优良传统,积极奉献爱心,传递正能量,真正把服务和关心送到需要帮助人的身边,尽力予以解决和帮助,让更多的人参与到这项活动中来,用心传递人间真情,用爱谱写美好赞歌,形成人人关心、个个参与的浓厚氛围。

募捐箱一启动,全体干部职工在在领导干部率先垂范的引领下,纷纷走向捐款箱,争先踊跃捐出各自的一份爱心,将饱含着殷殷爱心的一笔笔捐款、一件件衣物投进捐款箱内,以实际行动支持慈善事业发展。

此次开展的“诚心·城意”爱心帮扶活动,是一次慈善温暖的传递、是一次正能量的传播。旨在组织动员广大干部职工进一步增强爱心意识和社会责任意识,以高度的政治责任感和实际行动,伸出援手、奉献爱心,汇聚起扶贫济困、帮弱助残的强大合力,共同为弱势群体传递社会的温暖,为构建和谐社会贡献力量。