网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局积极参加全市“美丽雄关·万人清洁”行动

来源:时间:2019-12-23

为进一步推进全域无垃圾专项治理工作,切实巩固全国文明城市创建成果,推动我市环境卫生综合整治工作再上新台阶。1220,市城市管理执法局组织100名干部职工自带清扫工具前往安远沟建材市场至金港路十字路口周边区域参加全市“美丽雄关·万人清洁”行动。

行动中,我局干部职工严格按照行动的安排部署要求,大家目标一致,以不放过一个卫生死角为目标,积极发扬不怕脏、不怕累的精神,认真开展卫生清扫行动。大家有的撑垃圾袋,有的拿钳子夹,夹子夹不起来的垃圾直接赤手捡,现场劳动氛围浓厚,大家都在热火朝天的干着。经过2个多小时的辛勤劳动,地上的碎石砖块、饮料瓶、烟盒、烟头、破塑料袋等垃圾瞬间被清理干净,同时对墙角处常年堆积废弃的生活垃圾,白色污染物,露天粪便,柴草,废品,废料进行填埋整治,我局的责任区域焕然一新。

通过参加全市“美丽雄关·万人清洁”行动,进一步强化了全局干部职工爱护环境意识,自觉养成爱护环境良好习惯。呼吁大家要从自身做起,不乱扔垃圾,用自己的实际行动带动更多的人共同参与到保护环境行动中来,用勤劳的双手,积极推动我市环境卫生综合整治工作再上新台阶。