网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局镜铁综合执法支队党支部召开党史学习教育安排部署会

来源:中国政府网时间:2021-03-26

322日,市城市管理执法局镜铁综合执法支队党支部召开党史学习教育安排部署会,会议由镜铁综合执法支队党支部副书记张成同志主持,支队全体干部职工参加会议。

会议学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委及局党组党史学习教育部署要求动员支队党员职工干部扎实开展党史学习教育,对支队党史学习教育工作进行安排部署,集中观看了党史学习教育专题片《苦难辉煌》第一集。
  
会议强调,今年是中国共产党成立一百周年,在这个重要历史节点开展党史学习教育活动,意义重大。开展党史学习教育是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,是发扬优良传统、推进自我革命的重要抓手,是把握城管使命、打造文明、和谐城市的重要措施,支队要认真学习领会精神、明确目标任务,聚焦工作重点、把握学习方法、落实措施要求,高标准、高质量开展好党史学习教育。

会议要求,支队党支部要立足实际、守正创新,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,切实做到寻根溯源、感悟初心、牢记使命,增强针对性和实效性。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部立足城市管理执法工作岗位,践行人民城市人民建、人民城市为人民的理念,积极解决群众急难愁盼的城市管理问题,推动城市精细化管理各项工作落地见效,不断满足人民群众对美好城市环境的需要,以推进城市“洁化、序化、亮化、智慧化”的实际成效体现党史学习教育效果,庆祝党的百年华诞。