网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局雄关综合执法支队党支部召开党史学习教育安排部署会暨第一次集中学习会议

来源:时间:2021-03-23

322日,市城市管理执法局雄关综合执法支队党支部召开党史学习教育安排部署暨第一次集中学习会,会议由雄关综合执法支队党支部书记、政委侯怀玉同志主持,全体党员、干部职工参加会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习《中共嘉峪关市委宣传部关于印发<关于在全市深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育实施方案>的通知》《中共嘉峪关市城市管理执法局党组关于开展党史学习教育的实施方案》等文件,对党支部开展党史学习教育进行安排部署,组织全体干部职工观看了纪录片《苦难辉煌》第一集。

                   

会议强调,全体党员、干部职工要把党史学习教育与提高个人思想认识结合起来,要把党史学习作为一项重大政治任务,牢牢把握党史学习教育重点和目标要求,不断加深政治自觉、行动自觉,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动做到“两个维护”。

会议要求,一要确保学习取得成效,要带着信仰学、带着责任学,全体党员干部、执法队员要在学懂弄通做实上下功夫,自觉以党的理论武装头脑、指导实践,切实做到学思结合、融会贯通,以履职尽责、做好本职的实际行动将城市管理各项工作不断推向前进;二要创新学习方式,加强学习效果,通过开展形式多样、内容丰富的各类学习、主题党课和主题党日等活动,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

通过此次会议,全体干部职工纷纷表示,要在今后党史学习教育中,学出精神、学出情怀,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习教育焕发的强大力量转化为只争朝夕、真抓实干的实际行动。