网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局各基层党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源:时间:2020-11-10

市城市管理执法局雄关支队党支部:市城市管理执法局雄关支队召开政治理论学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神。会议强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面准确把握全会精神实质,积极营造学习全会精神的浓厚氛围。要统一思想行动,以高度的政治责任感和使命感,切实抓好全会精神的学习贯彻落实,系统梳理总结全年工作,研究谋划明年工作,为全年收好官、明年开好局,奠定坚实基础。

市城市管理执法局长城支队党支部:市城市管理执法局长城支队党支部专题学习会,会议要求全体干部职工要站在政治的、全局的、战略的高度,深刻认识党的十九届五中全会重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深入系统学习,深刻领会精神实质,精准把握核心要义,切实增强学习实效。发挥好各新闻媒体等载体进行学习宣传,形成学习宣传的浓厚氛围。进一步增强紧迫感和责任感,贯彻落实好各类任务,认真梳理好各项工作,落实好党建活动,要慎终如始抓好执法工作,做好重点地点、场所常态化管理管控。

市城市管理执法局镜铁支队党支部:市城市管理执法局镜铁支队党支部组织召开专题会议,传达学习十九届五中全会精神,会议要求,一是认真学习领会,统一思想认识。把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神摆上重要位置,做到全面理解、准确把握。广泛开展学习讨论活动,坚持理论指导实践,从中找到工作切入点和努力方向;二是拓展学习渠道,营造浓厚氛围。坚持网上网下学习相结合,迅速掀起学习热潮,确保会议精神入脑入心;三是紧密联系实际,推动全面落实。要坚持从本职工作出发,立足当前、着眼长远,统筹做好各项工作,全心全意为群众办好事,办实事,充分发挥党员模范带头作用,用实际行动,增强群众的获得感,幸福感。