网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局镜铁支队党支部开展主题党日活动

来源:时间:2020-03-25

318日,市城市管理执法局镜铁综合执法支队党支部组织开展“两手抓、两手硬、两不误”主题党日活动,全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了相关文件精神。会议强调,一是做好疫情防控措施。始终保持高度的政治站位与思想意识,在疫情防控一线的队员们要做到不麻痹、不厌战、不松劲,在做好火车站防控点轮流值守、引导返嘉旅客扫码登记等防控工作的同时,充分发挥防疫一线城管人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的职业精神;二是确保市容良好秩序。组织执法队员开展市容巡查,重点巡查辖区流动人口密集区域,详细了解市场卡口防控情况,加强规范引导;对占道经营、乱摆摊设点、私搭乱建等城市乱象行为及时规范;开展渣土车遗撒巡查,加大对辖区建筑工地巡查频次,对标对表,严格检查运输渣土车辆未按规定路线行驶、抛洒遗漏、带泥上路等违法违规行为,针对发现的问题,立即责令整改、依法查处,为复产复工提供整洁有序的城市环境。