网站地图 收藏本站 设为首页

践行初心使命 打赢防控战役

来源:时间:2020-02-24

市城市管理执法局长城支队党支部为坚决打赢疫情防控阻击战,激励党员干部发扬越是困难越向前的革命精神,将 “主题党日”和防控疫情斗争有机结合,在嘉峪关高铁南站疫情防控工作一线开展以“践行初心使命、打赢防控战役”为主题的党日活动。

活动中,为进一步激发斗志,牢固树立共产党员先锋模范形象,带头践行初心使命,充分发挥共产党员的排头兵作用和战斗堡垒作用,党支部全体党员在疫情防控一线主动交纳当月党费,签订疫情防控承诺书。随后在党支部书记的带领下,面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词,一句句铿锵有力的入党誓词,不仅代表着我们作为城管人义无反顾坚守防控疫情斗争第一线的决心,更代表着我们打赢这场疫情阻击战的信心。

在高铁南站疫情防控工作中,涌现出一批勇挑重担、冲锋在前的年轻执法队员,他们用实际行动表明向党组织靠拢的坚定决心,郑重地向党支部递交了入党申请书,庄严立下了“请党组织在防治疫情战斗中考验我”的铮铮誓言。通过此次主题党日活动,党员干部纷纷表示要充分发挥城管人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的职业精神,为全力打赢打好疫情防控阻击战贡献自己的力量。