网站地图 收藏本站 设为首页

节前走访慰问 情暖困难党员

来源:时间:2020-01-17

 116日下午,在春节来临之际,中共嘉峪关市委直属机关工作委员会副书记许英一行带着对老党员和困难党员的关心和爱护,走访慰问我局困难党员,送去党和政府的关怀与温暖,诚挚的问候和新春的祝福。市城市管理执法局副局长胡思余、长城综合执法支队政委张秋霞一同参加慰问。

在市城市管理执法局长城支队困难党员李志忠家中,许书记关切询问了他的身体状况、工作及家庭情况,送上慰问金,嘱咐他生活上遇到困难时要及时向单位反映,并叮嘱工作人员要时刻把困难党员的冷暖挂在心上,把关怀落实在行动上,帮助他们解决生活中遇到的困难,让老党员们切实感受到组织的关心,让他们安心的工作。

走访慰问活动中,李志忠同志对市机关工委及城市管理执法局领导长期以来的关怀和爱护表示由衷的感谢,使他真真切切的感受到了党和政府对干部职工的关心和爱护,感受到了组织的温暖。