网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局镜铁支队开展集中理论学习及节前集体廉政谈话

来源:时间:2020-01-07

1231日上午,市城市管理执法局镜铁支队组织开展集中理论学习及节前集体廉政谈话,以敲响纪律警钟,提醒全体干部职工遵规守纪,自觉接受监督,过一个清爽干净、文明健康的节日。

会上,政委尹飞同志传达学习了相关文件精神。并强调,一是要强化规矩意识,领导率先垂范。领导干部要率先垂范,切实担负起一岗双责的责任,切实管好班子、带好队伍,确保队伍安全、自身安全、家庭安全。二是自觉遵守规矩,恪守纪律红线。要遵规守纪,严于律己,恪守廉洁底线,时刻绷紧纪律这根弦,严格落实中央八项规定精神,坚决做到令行禁止,不该去的地方坚决不去、不该拿的东西坚决不拿,不该吃的饭坚决不吃,严防节日病的发生。三要时刻保持廉洁自律,做到三个自觉管住。自觉管住欲望、自觉管住小节、自觉管住亲友,明确纪律红线,清白做人,干净做事,争做廉洁自律表率。

会议要求,要妥善安排好节日期间值班,带班领导和值班人员共同承担责任,坚守岗位,保持手机畅通,发现问题及时上报。外出人员要及时报备,提高安全意识,加强自我防范,文明安全出行,确保人身财产安全。