网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局镜铁支队党支部组织集中观看《榜样4》

来源:时间:2019-10-25

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步扎实深入,1023日,市城市管理执法局镜铁支队党支部组织全体党员集中观看了《榜样4》。

《榜样4》讲述了本色英雄—中国建设银行湖北省分行来凤支行离休干部张富清;“吃亏”书记—河南省濮阳县庆祖镇西辛庄村党支部书记李连成;扶贫之花—广西壮族自治区百色市乐业县百坭村第一书记黄文秀;大湖鸿雁—江苏省淮安市洪泽区邮政分公司老子山支局支局长唐真亚;扶贫“硬汉”——海南省妇联组织联络部副部长,驻保亭黎族苗族自治县加茂镇共村第一书记隋耀达;环卫“天使”—北京市东城区环卫中心十所“三八”女子抽粪班班长李萌;揽月“天团”—嫦娥四号参研参试人员群体代表叶培建、孙泽洲、刘适等一个个榜样人物代表,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

看完之后,大家纷纷表示,深深感受到了榜样力量的感染,思想和灵魂受到了深刻的洗礼。榜样是新时代的“标杆”和“旗帜”,是鼓励我们干事创业的不竭动力和精神源泉。结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,将榜样传递出的力量、精神转化为工作动力和责任,牢记城市管理的初心,担负为民解忧的使命,为全市经济发展创造和谐稳定的社会环境贡献自己的力量。