网站地图 收藏本站 设为首页

守护城市不止步 凝心聚力铸铁军—市城市管理执法局2020年军训活动圆满结束

来源:时间:2020-11-04

为进一步加强城管执法队伍规范化建设,以“强基础、转作风、树形象”专项行动为切入点,转变执法作风,树立良好形象,磨练执法队员不怕苦不怕累、耐得烦霸得蛮的坚韧品质。近日,市城市管理执法局以“增强队伍素质、转变执法作风”为主题的冬季军训活动圆满结束。

军训中,全局干部职工从最基础的站军姿、齐步走等开始练起,不断磨练不怕苦不怕累的坚韧品质。经过一周训练,在最后一天开展了军训会操,参训城管队员分别就训练科目进行集体演练,队伍整齐划一,口号铿锵有力,依次完成立正稍息、敬礼、停止间转法、齐步走、正步走等多个军训科目,训练场上,全局干部职工精神饱满,口号嘹亮,身姿笔挺,步伐整齐,达到了预期效果。

 “人民城管为人民”,市城市管理执法局牢固树立人民的发展理念,以开展本次军训训练活动为契机,以“礼”提神,以“训”提能,从军姿军容风纪姿态上抓队伍形象,从稍息立正齐步正步上抓队伍纪律,将军训成果运用到日常执法工作中,保持强烈的进取精神,旺盛的拼搏斗志,着力打造一支“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的城管队伍,谱写城管执法工作稳步发展新篇章!