网站地图 收藏本站 设为首页

同舟共济守望相助 疫情一线情谊满满

来源:时间:2020-02-16

涓涓细流,汇聚磅礴力量。关键时刻,社会各界爱心人士纷纷伸出援手,献出爱心,全力支持疫情防控工作。214日下午,嘉峪关市安全生产协会自发筹募,购买了爱心物资,为辛苦奋战在火车站疫情防控点的城市管理执法局一线干部职工奉献一片爱心。

 

慰问中,嘉峪关市安全生产协会会长徐燕君及理事代表们为大家送去了牛奶30箱,方便面30箱,感谢大家的辛勤付出和无私奉献,希望大家注意自身防护,劳逸结合,我们将众志成城,共抗疫情,为抗击疫情取得决战胜利尽一份应尽的社会责任。

慰问名单如下:

1.嘉峪关市安全生产协会 徐燕君

嘉峪关市安全生产协会理事单位:

2.嘉峪关祁香粮油有限公司  宋文慧

3.嘉峪关九通建材有限公司   

4.嘉峪关智宇工贸有限公司  何智社

5.嘉峪关在线网络文化传媒有限公司  王明东

6.甘肃云商时代信息技术有 限公司    

7.甘肃紫轩酒业有限公司   

 

爱心汇聚力量,每一份善举都让防疫一线的干部职工们心里多了一层温暖,更坚定了队员们战胜疫情的信心,纷纷表示,将主动作为、敢于担当,全力以赴坚守岗位,为坚决打赢新冠肺炎疫情攻坚战贡献力量。