网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局节前走访慰问驻村帮扶干部

来源:时间:2020-02-03

123日,市城管执法局党组书记、局长张翔带领班子成员、镜铁综合执法支队支队长、政委,看望慰问了本单位赴环县驻村帮扶干部毛子昂同志及他的家人,送上了新年祝福和新春的问候。

慰问中,张翔同志详细询问了毛子昂同志在环县驻村帮扶中的工作状况、身体状况和家人生活情况等,对他积极投身脱贫攻坚一线工作的这种“舍小家、为大家”的精神,和为群众做实事的工作成效及付出给予了高度评价和充分肯定,叮嘱工作之余也要时刻注意安全,注重身体健康,有任何困难及时提出,局党组将竭尽所能帮助解决。同时鼓励他主动担当作为,积极融入村民中间,切实履行职责,时刻把扶贫攻坚责任扛在肩上,再接再厉,继续奋斗,树立良好的城管干部形象,在驻村帮扶工作中发挥好作用。

通过慰问,扶贫干部不仅感受到了党组织的关怀和温暖,还深深的感受到了全局干部职工对扶贫工作的全力支持,并表示将继续发扬不怕苦、不怕累的作风,真心真意做好驻村帮扶工作,让群众实实在在得实惠,全力以赴打赢脱贫攻坚硬仗。