网站地图 收藏本站 设为首页

衣份爱心 衣份温暖—市城市管理执法局长城支队开展爱心捐赠活动

来源:时间:2019-11-12

俗话说“赠人玫瑰,手留余香”,一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。114日,市城市管理执法局长城支队全体干部职工组织开展了“衣份爱心、衣份温暖”爱心捐赠活动。

党支部书记张秋霞同志给大家讲述了一个个真实故事,让大家了解一个个生活在简易房屋中的孤苦身影……那一双双渴求帮助的期盼眼神,深深地烙印在每一个人的心中。在收到爱心活动通知后,每个人都收拾好了捐赠的衣物,清洗干净,做好消毒工作,将衣服做了分类处理,孩子的、大人的、外套、裤子等等放置的整整齐齐。在活动期间,支队全体干部职工共捐赠衣服100多件,100多份充满温暖的爱心在三楼会议室流动着。

一份爱心就像一滴水,虽不能滋润一片土地,但无数滴水汇聚成一片汪洋也能春回大地。我们作为城市管理执法者的一份子,更应该肩负起时代赋予我们的使命,关心弱势群体,乐善好施,用我们实际行动去帮助那些需要帮助的人。