网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局雄关支队集体观看新中国成立70周年大阅兵直播

来源:时间:2019-10-08

2019101日是新中国成立70周年纪念日,也是举国同庆的日子。市城市管理执法局雄关支队组织全体干部职工集中收看新中国成立70周年大阅兵直播。

在观看过程中,所有队员聚精会神,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。被一辆辆运载着武器装备和各受阅方队踏着矫健步伐,喊着雄壮口号走过天安门接受检阅的宏大场面所吸引,为祖国的繁荣昌盛、国防的强大感到骄傲和自豪,同时也极大的增强了工作信心。

观看结束后,大家纷纷表示大阅兵展现出令人自豪的民族观、国家观、历史观和世界观,展现出了中华人民共和国的繁荣昌盛,要进一步振奋精神,将强烈的爱国主义情怀,以更高昂的激情和干劲投入到工作当中,今后将立足本职岗位,用实际行动践行为人民管好城市的使命宗旨,勤勉尽职,认真工作,依法行政、严格执法,凝心聚力推动城市管理工作迈上新台阶。