网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局雄关支队快速处置解诉求

来源:时间:2019-08-26

为切实做好民生受理工作,市城市管理执法局雄关支队始终坚持“以民为先”的服务理念,对群众投诉反映的各类问题做到立行立改,着实解决各类涉及城市管理工作的群众举报问题。

今年以来,雄关支队共受理12345转办案件约600件次,其中:涉及油烟扰民、门市音响等生活噪音扰民问题近150余件次;流动摊贩占道经营200件次;渣土车抛洒遗漏等环境卫生投诉50余件次;其他咨询和建议200余件次。

雄关支队对群众反映问题,始终秉持“事事有结果、件件有回复、桩桩有回音”的处理原则,严格落实24小时值班制,确保完成各类投诉问题的时效性。 结合工作实际,强化与公安、社区等部门的沟通协调机制,真真切切将群众满意度作为日常工作的出发点,确保做到100%先行联系率、100%有效回复率、100%按时办结率,努力为辖区居民营造一个宜居、宜业、宜游的和谐环境。