网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局走访慰问困难党员

来源:时间:2019-07-08

一声声问候温暖人心,一句句嘱托传递深情。为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护。72日,市城市管理执法局党组走访慰问困难党员,并代表城市管理执法全体干部职工向困难党员及家属致以美好祝愿。

党组书记、局长张翔、党组成员、副局长胡思余及各支队支队长、政委一行先后看望慰问了我局4名困难党员,每到一家,张翔同志都同困难党员促膝谈心,与他们拉家常,详细询问了解他们的身体状况、工作生活及家庭情况,勉励他们保持乐观心态,振奋精神,树立信心,遇到困难及时向组织反映。同时要求各单位基层党组织在今后的工作中要采取更多更有效的措施为党员群众排忧解难,把困难党员的冷暖挂在心上,真心实意为他们办实事、解难事,让党员群众都能切身感受到党的关怀和组织的温暖,进一步增强党组织的向心力和凝聚力。

通过此次走访慰问,拉近了党组织与党员的距离,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。走访慰问活动中,困难党员对城市管理执法局长期以来的关怀和爱护表示由衷的感谢,使他们真真切切的感受到了局领导对干部职工的关心和爱护,感受到了城市管理执法局大家庭的温暖,并表示要一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用。