网站地图 收藏本站 设为首页

致全局干部职工及家属的一封慰问信

来源:市综合执法局时间:2017-01-27

全局干部职工及家属:

律回春晖见,万象始更新。

值此2017年新春佳节来临之际,中共嘉峪关市综合执法局党组向全体干部职工道一声辛苦!并通过您向家人致以节日的慰问和春节美好的祝愿!

过去的一年,是我局深入推进综合执法体制改革、全面提升城市管理工作质量的一年。在市委、市政府的正确领导下,全体干部职工紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入推进综合执法体制改革,积极开展市容环境综合整治“八大行动”,影响人民群众生产生活的噪声污染、油烟污染、垃圾围城等热点、难点问题基本得到解决,综合执法工作取得了“五个加强、五个提升”的工作成果,人民群众对综合执法队伍的认可度和城市管理工作的满意率有了较大提升。在全省率先开展综合执法体制改革试点的实践中,我局先后被市委市政府授予市级文明单位、全市依法行政示范单位等荣誉称号,综合执法服务全市经济社会转型发展的作用日渐凸显,保障全市各项事业健康发展的能力不断提高。

这些成绩的取得,离不开你们无私的奉献和辛勤的付出!冗繁复杂的综合执法任务,光荣艰巨的神圣使命,为人民管理城市的责任担当,为实现“中国梦”的无限忠诚。你们从春天奋战到冬天、从市区延伸到郊区、从清晨忙碌到深夜,目的就是让人民群众感受到阳光的温暖、蓝天的深邃、白云的悠闲、市容的整洁、秩序的井然、生活的方便。你们尽力了!你们做到了!从一张张小广告、从一堆堆垃圾、从一个个流动摊贩、从一遍遍劝导、从一声声埋怨中做起。一个个影响棚户区改造项目的违法建筑按期拆除了,一件件影响居民生活的噪声消除了,一桩桩损害生态环境的垃圾渣土查办了……你们不但做到了,而且做好了人民群众期盼的、需要的实事好事!你们舍“小家”顾“大家”,用行动、用汗水、用真情守护着我们美丽的家园,用忠诚和担当践行着综合执法者的诺言!

综合执法全体家属们,衷心感谢你们对综合执法工作的大力支持和无微不至的关心!“军功章,有我的一半也有你的一半”。你们无怨无悔的挑起了家庭重担,耐心照顾老人,悉心抚育儿女,精心料理家务,才使得你的丈夫(妻子)忠实的履行职责,在综合执法一线服务人民、建功立业。综合执法体制改革能够顺利推进,城市管理工作取得的优异业绩都凝结着你们辛勤劳动的成果,在光彩熠熠的综合执法功勋章上,有你们的不可磨灭的功劳;在综合执法的历史画卷中,有你们浓墨重彩的一笔。

在此,局党组向全体综合执法人员及家属同志们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

2017年,我们将以“五个保障、五项服务”推动综合执法工作再上新台阶。增强“管理精细化、执法规范化、服务人性化”的意识,提升综合执法能力和城市管理精细化水平,保障党建工作统领综合执法各项事业蓬勃发展的主体地位,保障加强城市管理推进综合执法改革更加科学高效运行的体制机制,保障依法行政努力营造良好的综合执法环境,保障思想政治工作发挥引领综合执法改革的导向作用,保障城市环境治理改善人居环境各项务实管用的措施落实到位和服务关城大景区(五大文化旅游项目)建设,维护良好的建设和发展环境,服务全市棚户区改造项目主动作为消除不利因素,服务新华路户外广告和门头牌匾改造提升活动,传承传统文化,弘扬社会新风,服务新城草湖国家湿地文化公园项目,服务国家文明城市创建工作进一步扩大创建成果,凸显综合执法在全市经济社会发展中的作用。

衷心祝愿全体干部职工及家属在新的一年里身体健康,万事顺意,家庭美满,幸福安康!

 

                                                                 中共嘉峪关市综合执法局党组

                                                                       2017127