网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

来源:时间:2021-02-26

225日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举行。市城市管理执法局组织全局干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会现场直播,共同见证中华民族的伟大时刻。

表彰大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话鼓舞人心,催人奋进,深刻总结脱贫攻坚的光辉历程和宝贵经验,阐述了伟大脱贫攻坚精神。收看中,我局干部职工们怀着无比激动的心情与全国人民一起见证脱贫攻坚的辉煌成果,感受祖国发展、喜看脱贫成果,备受鼓舞。

脱贫攻坚不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。收看现场直播结束后,我局干部职工感慨万千,反响热烈,纷纷表示,要以此次表彰的脱贫攻坚楷模为榜样,学习优秀品质,大力弘扬民族精神、时代精神和脱贫攻坚精神,立足城市管理工作岗位,继续脚踏实地加油干,发扬钉钉子精神,敢于啃硬骨头,将习近平总书记系列重要讲话精神内化于心、外化于行,增强干事创业的责任感、使命感、荣誉感,不断为城市管理执法事业做出更大的贡献。