网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局领导班子成员看望慰问基层单位和一线执法人员

来源:时间:2021-02-18

212日农历大年初一,市城市管理执法局党组书记、局长张翔带领局班子成员,深入局属各基层单位、“两站”疫情防控执勤点,看望慰问春节期间奋战在一线岗位的干部职工,代表局党组、全局干部职工,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

慰问中,张翔一行先后来到雄关、长城、镜铁综合执法支队看望慰问值班执法队员,详细了解了节日期间值班安排、市容市貌管控、车辆管理、安全用电等相关情况。他指出,春节是合家团圆的日子,但我们城市管理的干部职工节日期间仍坚守岗位,舍小家为大家,为营造良好的城市环境保驾护航。过去的一年,执法队员们夏顶酷暑、冬冒严寒,维护城市秩序,凝聚着大家的辛勤付出,在此,局党组对奋战在城市管理执法战线上的一线执法队员表示诚挚的感谢和崇高的敬意。希望大家在新的一年再接再厉,坚持高标准、严要求,继续立足本职,以昂扬的工作热情,全新的奋斗姿态,努力营造洁净有序、美丽宜居的生活环境。

随后,张翔一行来到“两站”疫情防控执勤点,与值勤干部职工一一握手,对他们道一声“辛苦了”,感谢一线职工在千家万户团圆相聚时刻依旧坚守岗位。在了解了疫情防控措施和值守制度后,叮嘱大家劳逸结合,既把本职工作干好,又要保护好自身的安全和健康,继续站好岗、守好关,做好健康码核验、人员引导等,筑牢疫情防控防线,全力以赴做好各项工作,确保人民群众平安有序出行。

局党组的亲切关怀和诚挚问候让一线干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,一定牢记嘱托,不辜负期望,以更严格的标准、更扎实的工作态度,营造整洁有序的春节环境,确保广大市民度过一个欢乐祥和的春节。