网站地图 收藏本站 设为首页

观摩学习共进步 交流经验促提升

来源:时间:2020-12-04

为适应新时代党建工作的新形势、新要求,促进支部党建工作全面进步,全面过硬。近日,嘉峪关市林草局党总支一行17人、嘉峪关工商联党支部一行4人,对市城市管理执法局长城综合执法支队基层党建工作进行现场观摩。市城市管理执法局长城综合执法支队党支部书记、政委张秋霞同志参加观摩学习交流会。

观摩活动中,市城市管理执法局长城支队党支部采取现场讲解展示的方式,引导观摩组成员先后参观了党建廉政文化墙、荣誉墙、光荣榜、工作展板、党建室等活动阵地。通过现场参观、翻阅资料等形式,对长城支队党支部党建工作开展情况进行细致观摩。

随后大家本着“面对面”,取长补短、共同提升的诚恳态度,从党员教育管理、党员阵地建设、党支部标准化建设等几个方面存在的问题及困惑进行相互交流。参加人员纷纷表示,通过观摩,在转变党建工作理念、拓展党建工作内容、解决党建工作难点等方面学习和借鉴到了很多好的经验,达到了相互学习、取长补短的目的,今后将以此次观摩学习为契机,抓细抓实党建各项工作,努力开拓党建工作新局面,推动党建工作上新台阶、出新水平。