网站地图 收藏本站 设为首页

市城市管理执法局召开党组理论学习中心组学习会

来源:时间:2020-10-26

1023日,市城市管理执法局召开党组理论学习中心组学习会。

会上,学习《习近平谈治国理政(第三卷)》第三专题:完善和发展我国国家制度和治理体系;习近平署名文章《构建起强大的公共卫生体系为维护人民健康提供有力保障》《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》等文件精神;观看学习了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播、习近平在广东考察时讲话、习近平在参观“铭记伟大胜利 捍卫和平正义-纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”时讲话等视频。随后,对《习近平谈治国理政(第三卷)》进行学习心得交流发言。

会议要求,一是抓好学习贯彻。全局广大干部职工要以学习《习近平谈治国理政(第三卷)》为契机,广泛运用网络、学习强国、甘肃党建等学习媒体,加强线下线上学习,结合工作实际,针对工作中存在的问题,通过学习解决问题;二是抓好经验总结。切实做到立足当前着眼长远,补短板强弱项,把最高的标准、最实的举措、最硬的作风贯穿于各项工作中,要把工作中有成效的方法进行总结提炼,要在工作岗位、工作思路进行谋划,提高干事创业的积极性;三是抓好职工身心健康。加大培训力度,做到守纪律讲规矩,迎难而上主动担当作为,从心理健康、体能训练等方面关心干部职工。